当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
安顺市公共资源交易中心开展首个项目“三地远程异地评标”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月13日,紫云自治县残疾人康复中心及综合服务设施建设项目在贵州省公共资源交易中心、黔西南公共资源交易中心、铜仁市公共资源交易中心的积极配合下,由安顺市公共资源交易中心发起并顺利完成我市首个项目“三地远程异地评标”。

此次三地远程异地评审,依托电子政务内网,通过“贵州省远程异地评标调度系统”开展远程异地评标,按照全省统一的规则和规范,在全流程电子化的基础上实现了评标专家在线音视频沟通交流、跨区域电子签章、三方评标室环境全方位、全程视频监控监督模式等功能。通过视频监控、专家独立评审、评标系统数据留痕的方式,监督部门通过业主监督室的监控系统和大数据分析系统对整个评标过程进行监督,全程有迹可循、有据可考。

目前,安顺市公共资源交易中心已与贵州省公共资源交易中心、黔东南州公共资源交易中心、黔西南州公共资源交易中心、铜仁公共资源交易中心等开展远程异地评标项目共16个,有效解决了专家资源不足的现象,为公共资源交易电子化平台的深度运用打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息