当前页面:首页 » 新闻动态 » 行业动态
安徽省合肥市肥西县:严把质量关确保中小学生吃上优质营养餐
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,肥西县公共资源交易公司受肥西县教育体育局的委托通过公开招标方式完成了2020年肥西县教体局义务教育阶段学生营养餐改善计划的招标工作。本项目开标时共吸引了13家投标供应商前来竞标,最终新希望白帝、伊利、维维等知名品牌学生奶获得营养供餐资格。

本项目属于教育扶贫民生项目,关心下一代的身体健康,企业诚信、供应食品品质的保障机制常为该项目重要考量因素,项目受理后,县交易公司高度重视,开展招标业务研讨会,就采购需求和评审要素和业主单位进行多轮沟通讨论。为了避免恶意竞争,结合以往招标的经验,给出合理意见和建议,同时为确保采购人采购需求更加科学合理,前后共发布了2次标前公示,广泛征求潜在投标供应商的意见和建议,并对标前公示期内收到的反馈意见分类汇总,供采购人参考,合理确定采购需求和评分要素,共同把好招标文件编制关,为该项目招标工作顺利推进奠定了重要基础。


(来源:全国公共资源交易平台)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息