当前页面:首页 » 新闻动态 » 行业动态
全省公共资源交易“不见面开标”试点工作推进会在南昌召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全省公共资源交易“不见面开标”试点工作推进会在南昌召开


为加快推进招投标全流程电子化,早日实现我省公共资源交易远程在线开标,6月11日,我省召开公共资源交易“不见面开标”试点工作推进会。

会议介绍了我省公共资源交易“不见面开标”试点工作的总体安排,现场演示了“不见面开标”系统的运行场景。南昌、新余、宜春、上饶、吉安、抚州等6个试点设区市就不见面开标试点工作推进情况作了介绍,财政厅、住建厅、交通厅、水利厅等省有关行业主管部门就相关问题进行了交流解答。

会议强调,推进“不见面开标”试点工作是我省今年在公共资源交易领域开展的一项重要工作,也是公共资源交易领域深化“放管服”改革,落实“五型政府”和优化营商环境建设的重要举措。在疫情防控常态化的新形势下,通过不见面开标可以有效降低现场投标、开标带来的人员聚集风险,降低企业投标成本,提升交易服务效率。

会议要求,各试点设区市要高度重视,精心安排,压实责任,加快建设进度,确保按期完成项目建设并开展项目试运行工作。



(来源:江西省南昌公共资源交易网)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息