当前页面:首页 » 新闻动态 » 行业动态
安徽合肥:交易中心举行2020年度第一批代理机构专职从业人员能力测试
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《安徽合肥公共资源交易中心进场交易代理机构管理暂行办法》,7月13日至7月16日,交易中心举行了2020年度第一批进场交易代理机构专职从业人员能力测试。来自67个代理机构701名从业人员参加了测试。本次测试由交易中心领导班子成员分别担任主考,中心各科室负责人及十余名科室工作人员现场监考。

本次测试为交易中心首次举行的代理机构专职从业人员能力测试,报名单位、人员数量较多。为确保测试正常开展,同时满足疫情防控需要,交易中心制定了能力测试组织方案和测试现场疫情防控方案,合理安排了考试场次、考试时间、测试地点、候考人员休息地点,并在每场考试间隔做好场所消杀工作。

本次测试共分为十七场,交易中心从招标投标相关法律法规、省市相关规定和办法、公共资源交易平台考核相关办法、市公管局和交易中心相关办法和规定等方面对各代理机构工作人员的知识储备和业务水平进行了考察,测试效果反映较好。

通过本次测试,交易中心进一步明确了对代理机构及其从业人员的严格管理,提升了从业人员的业务知识水平。交易中心将在近期继续开展第二批代理机构从业人员的能力测试,通过“以测代训”,切实提升交易中心进场交易代理机构人员的能力素质,进而提升公共资源交易平台的整体服务水平。


(来源:全国公共资源交易平台)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息