当前页面:首页 » 新闻动态 » 行业动态
快、省、便,南通电子保函服务落地效益显著
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

随着南通市电子保函支撑管理平台近4个月的平稳运行,通过电子保函方式提交投标保证金已经成为“新常态”。截至7月底,市交易中心电子保函担保金额已成功突破10亿元,服务企业3219次,开出保函8896单。

在南通银保监分局的大力支持和政策护航下,市交易中心积极引入并推广使用电子保函,这一做法顺应了“互联网+”招标采购新发展的客观需求,开启了“互联网+电子交易”便民惠企服务的新纪元,是持续深化“放管服”改革、落实“不见面”少跑腿、有效减轻企业资金负担和优化营商环境的有力举措。

下一步,市交易中心将以提升保函服务质量、确保保函安全性为核心,优化出函流程,加快推进交易平台信息化智能化转型升级,进一步优化全市营商环境,为企业提供一站式、全方位、多样化、安全高效的保函服务。


(来源:全国公共资源交易平台)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息