(一)受市公共资源交易管理委员会委托,负责对公共资源交易的登记(报建)、报名、公告、公示进行审核并发布;负责对公共资源交易活动进行现场监督、见证,对违法违规行为进行纠正,维护公共资源交易秩序。

(二)负责公共资源交易统一平台的建设、运行和管理,制定市场准入等有关制度;负责收集、存储和发布公共资源交易信息,为公共资源交易各方主体提供政策法规信息、企业信息、专业人员信息等信息咨询服务;负责开标、评标资料和现场影音等资料的存储和归档;负责综合评标专家库的维护和管理;负责公共资源交易监管网的日常运行和维护。

(三)协助相关部门制定公共资源交易流程和核验市场主体、中介机构资格及进场交易项目资料;负责交易纠纷的协调与投诉受理并协助相关部门查处公共资源交易活动中的违法违纪行为;负责协同相关部门建立投标人(竞买人、受让人)、招标代理机构、中介组织、评标专家等相关单位和人员的从业诚信档案及信用评价制度,实行动态管理。

(四)完成市委、市政府和市公共资源交易管理委员会交办的其他工作。

机构名称

安顺市公共资源交易中心

办公地址

安顺市西秀区武当路与定安大道交叉路东南角

网站地址

http://www.ggzy.anshun.gov.cn

电子邮箱

assggzyjyzx@163.com

工作电话

0851—33350261

传真

0851—33350271

邮编

561000

通信地址

安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角

(安顺市公共资源交易中心)

办公时间

法定工作日上午:9:00-12:00  下午:13:00-17:00